Миракль(ролевая)

Объявление

ГОСТЬ!!! Хватит меня нервировать!!!) Р-р-р.... Я упьюсь ядом!!! ---Каору--- Не надо упиваться! Я пришёл, теперь всё будет хорошо! -Плохой мальчик- Охотно верю!))) ---Чертенок---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миракль(ролевая) » Флудяра » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Ну что так нервничать из-за когого-то гостя...=)))

0

2

Алика
Хех.. Ну, гости иногда тоже достают)))

0

3

кстати привет...

0

4

кстати, дароф=)))

0

5

как дела?...

0

6

Алика
Норм) эх, ну лан спрошу: а ты как?))

0

7

да нормальненько.... ну что делаешь смысла нет спрашивать, а что еще расскажешь о собе...=))

0

8

Эм.. ой, био я строчить не буду) ну, а делаю воть что: сижу ломаю голову над ролой, проведываю знакомые форума и с тобой флужу))
Ну, я вообще даж не знаю как о себе рассказать)) Как-то это само собой по мере общения возникает))) ^_^

0

9

Каору
=)) ясненько, мне познать вообще не реально я человек со страностями не большими, которые часто сама не понимаю.. но всегда радуюсь жизни..=)))
А про что ты хочешь сделать ролку

0

10

Алика
О, еще не знаю.. Вот, прикол! ну, мелькают в головушке моей мысли всякие на тему ролевой, но собрать я их в одну большую идею не могу) хе! со временем че-нить сотворю)) шас, приблизительно представлю что я хочу сделать.. ^_^

0

11

=))

0

12

Мне вот интересно кто ты такую аву взяла?)) Прикольно!

0

13

да где-то в инете, если я правильно вопрос понила, кстати мне она не нравится.......

0

14

^_^ А че тогда поставила?))

0

15

а у ми другого нет, нормального.... Я хочу нормальный авик а вот ми найти в компе не может..

0

16

О, знакомая проблема! Можь мя те поможет? ты скажи чего ищешь, я тож пороюсь у себя в галерее))

0

17

Каору
да не я очень само критичная, в выберание внешности, так что ми оставит этот пока...=)))

0

18

Алика
Оки) Пофигизм - вещь хорошая))
У тебя ася есть?))

0

19

и мой всегдашний ответ 407651809 =))

0

20

Спс=)

0

21

я Кристиан))

0

22

Каору написал(а):

Спс=)

за что

Каору написал(а):

я Кристиан))

=))

0

23

за асю) привычка))

0

24

=)

0

25

Ну, усе! Я пойду отсюдого, потом вернусь с друзьями и когда разрекламлю, а то что-то надоело ролу создовать) Пойду у тебя на КШ пригреюсь)))

0

26

=)))

0

27

Я - пришёл и сейчас буду что-нибудь делать!

0

28

Ди
дароф) О-о!!! кая классная ава!!!! :O

0

29

Каору, я старался=)

0

30

Ди
Сам сделал?))

0